kabinetrakyat.com – Sejumlah berita humaniora Rabu (22/3) kemarin masih menarik untuk disimak, mulai dari harapan Presiden RI Joko Widodo pada hari raya Nyepi 2023 hingga Shalat Tarawih perdana puasa Ramadhan 1444 Hijriah di Masjid Istiqlal.

Berikut rangkuman berita:

Ucapkan selamat Hari Nyepi, Presiden Jokowi sampaikan harapan dan doa

Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan selamat hari raya Nyepi 2023 dan mengharapkan agar kebahagiaan dan kedamaian senantiasa memayungi Bangsa Indonesia.

Berita selengkapnya di

Suasana Pulau Bali sepi dan lengang saat Hari Raya Nyepi

Suasana seluruh wilayah di Pulau Bali terpantau sepi dan lengang saat umat Hindu mulai menjalani Catur Brata Penyepian pada Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1945 mulai Rabu, pukul 06.00 Wita.

Berita selengkapnya di

KLHK-MA berkolaborasi wujudkan perlindungan lingkungan & kehutanan RI

Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) memperkuat kerja sama dalam bidang hukum dengan Mahkamah Agung (MA) sebagai wujud perlindungan lingkungan dan kehutanan di Indonesia.

Berita selengkapnya di

Personel Lanud Raden Sadjad sambut Ramadhan dengan tradisi Padusan

Personel Pangkalan TNI Angkatan Udara Raden Sadjad atau Lanud RSA menyambut bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah dengan melaksanakan tradisi bersih diri yang disebut Padusan.

Berita selengkapnya di

Tarawih perdana di Masjid Istiqlal dipadati jamaah

Jamaah dari berbagai wilayah di Jakarta dan sejumlah daerah lainnya, memadati Masjid Istiqlal pada Shalat Tarawih perdana puasa Ramadhan 1444 Hijriah.

Berita selengkapnya di

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan